IMPRESSUM

 

FIRMENNAME & FIRMENSITZ

Talent Group GmbH
Kaiserstraße 65/4
1070 Wien
Österreich

Firmenbuchnummer: FN 419060s
UID Nummer: ATU 68982808

Gerichtsstand: Wien

WKÖ Fachgruppen: UBIT & Personaldienstleister

Geschäftsführer:

  • Alexandra Payne de Barde
  • Darren Payne (Ansprechpartner für Datenschutz)

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

BIldernachweis: stocksnap.io & Sascha van der Werf - www.van-der-werf.com

Webdesign/Entwicklung: Talent Group GmbH

 

DATENSCHUTZ / DATA PROTECTION

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns wichtig. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Ihre Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

 

Wofür stimme ich zu?

Sie stimmen durch die zur Verfügungsstellung Ihrer personenbezogenen Daten, auf welche Art auch immer,  der Speicherung, Verwendung und Übermittlung für die Durchführung von Anfragen, Aufträgen, für die Vermittlung und die Zusendung des Newsletters zu.

Sie können uns Ihre Daten durch die Registrierung auf unsere Webseite zur Verfügung stellen. Sie erhalten dadurch ein eigenes passwortgeschütztes Konto mit einem von Ihnen gewählten Passwort. Hierdurch haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre zur Verfügung gestellten Daten, können diese ändern, erneuern oder löschen.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit eine Kopie der uns zur Verfügung stehenden Daten als .csv Dokument per Email zu erhalten. Für etwaige Anfragen hierzu schicken uns bitte eine Email an vienna@talentgroup.at.

Ab dem Zeitpunkt, dass Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen, speichern wie diese für einen Zeitraum von 24 Monaten. Ihre Zustimmung können Sie in diesem Zeitraum jederzeit widerrufen, entweder schriftlich an die Talent Group GmbH., Kaiserstrasse 65/4, 1070 Wien oder per Email an vienna@talentgroup.at.

Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Daten nach 6 Monaten löschen, mailen Sie uns dies an vienna@talentgroup.at.

 

Wofür werden meine Daten gespeichert und verwendet?

Insbesondere stimmen Sie der Speicherung und Verwendung Ihrer Daten für folgende Dienstleistungen unsererseits zu: Zusammenführung von Bewerbern/Kandidaten und Arbeitgebern, um ein gemeinsames Arbeitsverhältnis einzugehen. Sie stimmen insbesondere zu, dass wir Ihre Daten in unsere Datenbank aufnehmen und für Zwecke Ihrer Vermittlung an interessierte potenzielle Arbeitgeber im Inland und Ausland weitergegeben.

Dokumente, wie z.B Ihren Lebenslauf und Ihr Anschreiben geben wir genauso weiter, wie wir diese von Ihnen erhalten, ohne selber Informationen hinzuzufügen oder wegzulassen.

Ihre Daten werden nur nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung an Personen in Unternehmen weitergegeben, deren Identität wir Ihnen vorab mitteilen!

Ihre Zustimmung können Sie jederzeit widerrufen, entweder schriftlich an die Talent Group GmbH., Kaiserstrasse 65/4, 1070 Wien oder per Email an vienna@talentgroup.at.

Weiterhin speichern wir Ihre Daten, um Sie über die von Ihnen angegebene Email-Adresse oder Telefonnummer zu kontaktieren, wenn eine Stelle frei wird, die zu Ihrer Berufserfahrung passen könnte.

Ausserdem stimmen Sie zu, dass wir Ihnen an die von Ihnen angegebene Email-Adresse Newsletter mit Informationen u.a. zu neuen Produkten von Talent Group GmbH, rund um die das Thema Job und Karriere zukommen lassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit, Ihre Zustimmung zu widerrufen, entweder schriftlich an die Talent Group GmbH., Kaiserstrasse 65/4, 1070 Wien oder per Email an vienna@talentgroup.at.

 

Wo werden Ihre Daten gespeichert?

Ihre personenbezogenen Daten, welche Sie uns im Rahmen der Registrierung und der Nutzung unserer Seite oder durch Übermittlung von Informationen und Daten an uns z.B. per E-Mail, über Social Networks, bei Veranstaltungen und Treffen oder auf sonstige Art und Weise übermitteln, werden unter Beachtung des Datenschutzgesetzes (DSG) in der jeweils aktuellen Fassung im data centre bei unserem Dienstleister, die Firma Zoho Corporation BV, Hoogoorddreef 15, 1101 BA Amsterdam, The Netherlands gespeichert. Zusätzlich können Sie sich an den zuständigen Data Protection Officer dieser Firma wenden in dem Sie eine Email mit Ihrem anliegen an dpo@zohocorp.com senden.

 

Was ist bei der Übermittlung von Informationen über das Internet zu beachten?

Keine Methode der Übertragung oder Speicherung von Daten über im Internet ist absolut sicher. Wir können, auch wenn wir alle wirtschaftlich vertretbaren Mittel zum Schutz der Daten verwenden, nicht für eine absolute Sicherheit Ihrer persönlichen Daten garantieren.

Eine Haftung oder Verantwortung für Datenerhebung durch soziale Netzwerke Dritter, Herstellern von Mobilgeräten, Apps Dritter, Mobilfunkanbietern, Internet Service Providern oder Betreibern von Netzwerken, durch die Sie mit uns interagieren, ist ausdrücklich ausgeschlossen. Auch eine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit des Inhaltes der Homepage wird ausgeschlossen. Dies gilt insbesondere für Inhalte externer Links. Es wird nicht für Schäden gehaftet, die in Folge von Handlungen entstehen, die ausgehend von Inhalten dieser Homepage oder Inhalten externer Webseiten durchgeführt werden.

 

Zustimmung:

Wenn Sie Fragen und Anmerkungen zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich unter der folgenden Adresse an uns wenden: vienna@talentgroup.at

Mit dem Übermitteln oder Bekanntgeben Ihrer persönlichen Daten (einschließlich sensibler Daten) an uns, auf welche Art und Weise auch immer, erklären Sie ausdrücklich, dass Sie diese Datenschutzerklärung und die Haftungsausschlüsse gelesen, verstanden und ausdrücklich akzeptiert haben. Sie erklären Ihre ausdrückliche Zustimmung zu der in dieser Erklärung beschriebenen Verwendung Ihrer Daten.

 

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet so genannte „Cookies“. Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen werden können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Cookies und Remarketing

I. Cookies und Remarketing

Zur Verbesserung der technischen Funktion der Website und Analyse des Nutzungsverhaltens verwendet diese Website sogenannte „Cookies“. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website. Cookies sind kleine Textdateien, die eine Website bei deren Besuch auf dem Computer des Besuchers abspeichert und Informationen über Benutzer und Website hinterlegen. Cookies können unterschiedlichen Zwecken dienen.

Häufigster Anwendungsfall ist das Wiedererkennen von Benutzern. Eine Speicherung dieser Daten bei uns erfolgt für die Dauer von maximal 36 Monaten. Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Durch die Nutzung unseres Services erteilt der Besucher seine Zustimmung zur Verwendung der vorgenannten Cookies, wenn nicht durch den Besucher in dessen Browser die Verwendung von Cookies deaktiviert wurde (Cookies deaktivieren in Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari). Durch die Cookies allfällig erhobene Benutzer-Informationen sind so lange nicht mit einer natürlichen Person verknüpfbar als keine Registrierung erfolgt.

II. Interessensbasierte Werbeschaltung durch „Remarketing“

Unsere Website arbeitet mit so genannten „Remarketing-Tags“, also JavaScript-Elementen, die im Quellcode der Website zu finden sind. Wenn ein Benutzer eine Seite der Website aufruft, die mit einem „Remarketing-Tag“ versehen ist, wird von einem Online-Werbung-Anbieter (Google, Facebook, etc.) ein Cookie auf Ihren Computer platziert, welches wiederum bestimmten Remarketing-Zielgruppenlisten zugeordnet wird. Wird eine Remarketing-Kampagne von Talent Group auf anderen Websites geschalten („Interessensbezogene Werbung“), wird dieses Cookie herangezogen.

III. Einstellungen und Deaktivierung von Remarketing-Cookies

Drittanbieter von Online-Werbung greifen auf diese Cookies zu, um Anzeigenschaltungen auf die vorangegangenen Besuche von Benutzern auf talentgroup.at abzustimmen. Diese Drittanbieter sammeln keine personenbezogenen Daten der Benutzer. Die Verwendung von Cookies durch diese Anbieter kann unter der folgenden Adresse deaktiviert oder konfiguriert werden: http://optout.aboutads.info/?c=2#!/.

Wir verwenden derzeit folgende Anbieter: google.com und facebook.com

IV. Newsletter

Wir versenden Newsletter, E-Mails und weitere elektronische Benachrichtigungen mit werblichen Informationen (nachfolgend „Newsletter“) nur mit der erforderlichen Einwilligung der Empfänger.

Die Anmeldung zum Newsletter erfolgt mit der sicheren Double-Opt-In-Methode und die Anmeldungen werden protokolliert. Um die Nutzung des Newsletters (Öffnungsrate und Klicks auf Links) auswerten zu können, werden in den E-Mails kleine Mess-punkte eingebettet, die technische Daten an uns übermitteln. Sie können den Empfang unseres Newsletters jederzeit und kostenfrei kündigen. Einen Link zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Der Versand erfolgt mittels des Versanddienstleisters/Autoresponder Mailchimp, weitere Informationen zu Mailchimp finden Sie auf der folgenden Seite: https://mailchimp.com/legal/privacy/